马山县机构编制委员会办公室2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出预算及情况说明

发布时间:2018-03-12 09:53  来源:马山县机构编制委员会办公室 【字体:    

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出预算情况说明

2018年,一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出预算为0.75万元,与去年持平。其中(1)因公出国(境)费支出预算0元,同比增加(减少)0元,同比增加(减少)0%全年使用财政拨款安排办机关单位出国团组 0 个,参加其他单位组织的出国团组 0 个,全年因公出国(境)团组共计 0 个,累计 0 人次。2公务用车购置及运行费支出 0 万元。其中:公务用车购置支出0 万元,购置的车辆0 辆。同比减少(增加)  0万元,2018年,公务用车保有量为 0 辆,公务用车运行支出0 万元,同比增加(减少)0万元。(3公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出等,2018年度预算安排 0.75 万元,与上年持平。