马山县科学技术协会2016年一般公共决算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明

发布时间:2017-08-09 16:40  来源:马山县科学技术协会 【字体:    

一般公共决算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

2016年度一般公共决算财政拨款安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0.31万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排0个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次;与2015年持平。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:公务用车购置支出0万元,购置0辆。同比下降100%。2016年全县实行公务用车改革后,国资委已将公务车拍卖,县科协的公务用车保有量0辆,不再发生车辆运行费用。

(三)公务接待费支出0.31万元,国内公务接待批次6次,25人次,国(境)外公务接待批次0次,0人次。公务接待费支出0.31万元,比2015年减少0.31万元,下降50%,其原因是严格执行八条规定,控制接待经费开支,上级部门及兄弟县区到我县指导或交流等工作相对较少。